登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

如何让老公更爱你  

2007-12-08 19:57:32|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

    这个双休日,因为身体缘故,昏昏沉沉,无精打采,恰逢公公婆婆到我这里来,只有8点就起床,先给狗狗们洗澡,接着去超市买菜,最后,由杨领着二老钓鱼,我呢,则在家做饭。

    又是一个忙碌的双休日。

    一边洗着菜,一边就在想,是呀,风风雨雨十几年,为什么,我们的爱依然不变,卿卿我我犹在。

    周围很多朋友,事业上都很成功,可是感情生活,不尽人意。夜深人静之时,总是感到空虚,开始用超负荷的工作来使自己疲倦,来使自己入眠。

    我与朋友也就此问题有过探讨。是的,爱一个人容易,守住一份爱却很难。

    

如何让老公更爱你 - 格格 - 格格

  因为你的美丽与善良,因为他的才气与洒脱,等等,你们相爱了,走到了一起,那一会儿,彼此都感激这份缘。

    接下来的日子,当爱的激情消退,据说,爱的保质期只有30个月。当你的年轻与美丽不在,或是因为他的怀才不遇,等等,你们之间开始了怀疑,当初怎么会与你在一起?

    恋爱中的男女都会为对方考虑,时时刻刻想着对方,正如以后生活里自嘲“那会儿智商为零”。

    结婚以后,女人也变得邋遢,男人的眼神有了疲倦,攀比的心态也开始产生,总觉得家里的她不如同事美。

    这时候,日子在不咸不淡中,慢慢熬着。渴望独处,寻求来自内心深处别样的浪漫,慰藉已经枯萎的爱情花朵。

如何让老公更爱你 - 格格 - 格格   

 

 

 

     这里,格格要告诉你:幸福的格格,其实来源于老公的给予。

    确定----你们之所以走在一起,是因为曾经有爱。

    只有珍惜爱,才会让爱长久与甜蜜。

   “珍惜”二字,谁都会说,格格还要告诉你,对你的爱人,不要说的。

    当他累了,不要去问,你只要很乖巧地做好所有的事情,轻轻的,就可以。那一会儿,随他去,即使不洗澡睡觉,你也不要去讲他。

    当他事业上不顺心的时候,你看在眼里,但不能流露出来,一定要保护他的自尊。相信他,一定会处理好的。此时的你,只要,还是要轻轻地自言自语生活中许多不如意的事情。可能,他会不言语,但是,他一定会在听,之后,他会幡然醒悟,原来,生活中的很多烦恼都是自找,退一步则海阔天空。

    当他高兴的时候,也是格格最受益的时候。只要他高兴,格格会与之同享,还会求着他给买件礼物,让格格记住并收藏。他会被需要而满足,格格也会因为美丽的衣服而心花怒放。

    还有一点很重要,老公是你感情的唯一,但不是你生活的唯一。他有他的生活,或许,他会有爱他的女下属,也或许,有一天,远处的女客户来了,要他接机。此时的格格心里一定会有酸酸的感觉,但是,还是能够沉得住的,并得益于这种感觉来自于深深的爱,就足矣了。人前依然会与朋友笑言:我还有你们呢,你们也是我生活的一部份呀。‘那是,那是。’朋友高兴,格格也开心。

    对自己的老公,留一份信任,其实是留给自己一个自信。

    至于其他,什么淑女、优雅等等,但凡你有的,一定还要继续保持,可能的话,提升自己也很重要。因为,爱是建立在一个起跑线上,你可千万不要在想着他的时候,将自己给落下了。

    无论任何时候,出现在老公面前的你,都应该是一个全新的,健康的你。

如何让老公更爱你 - 格格 - 格格   

 

 

 好了,菜已经洗好,汤也炖上,一切就等着他们钓鱼回来品尝了。

    哈哈,他们回来了。

    让格格偷着乐的是,亲爱的杨,在赞美了我的汤之后,提议出去吃饭。

    太好了,中午做好的正好留着晚上吃,下午,格格可以美美地睡觉了。

    好惬意!

    爱,就是这样,无声无息,尽在不言中,存在感动中。

 

 

                 

          如何让老公更爱你 - 格格 - 格格

 

        

 

 

             

   

  评论这张
 
阅读(2486)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018