登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

美丽共享  

2008-10-08 15:14:09|  分类: 工作之余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      今天看了好些人的日志,每一个人都是那样的开心与快乐,‘生活’在他们的眼里超级美好阳光,我呢?曾经的阳光到哪儿去了呢?

     呵呵,开始冥想。

    

     原来,现在的我,日子过的简单而平和,分分秒秒都不曾有过荡漾,有点儿晕了。

   

    上班时间比较开心。

    8点30分的时候,总是可以看见亲爱的同事一天一个变化,每一天都是美滋滋的。穿着新买的、美丽的、昂贵的衣服,她喜我也乐。这不,历来素面朝天的她又开始倒腾起彩妆了,我彻底服了她!高兴的是,最近公司发的奖金与卡,绝对与她无缘了,经她的小手之后,直接进我的包包了。不说朋友也明白,她在消费的时候,哈哈,刷的是本小姐的卡。

     一时间,我变成她跟班、拎包的人了,我我我

 

   

    爱美其实就是对生活热爱的一种体现。生气的时候逛街,可以转换心情;高兴的时候逛街,呵呵,应该是收获了一份喜悦了吧。我,很久没有这样的意识了,不自禁地与同事感言。

    继续装扮美丽。美在她的身上,我也沾上了光,养眼的同时找到了一个新的话题。

    人与人之间,多一点儿欣赏,就会多一份快乐,彼此愉悦着,美丽共享。

 

          

    

   

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018