登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

心语  

2009-11-01 08:03:26|  分类: 云之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

 

     幽默,是一种智慧。

     幽默,首先要知道幽出去的结果。在你不能掌控局面的时候,幽默就应该是画龙点睛,过了就是出风头。

     如果想要显你绝顶聪明,你可一定要睁大眼睛,环顾四周,切不可将身边的人,当‘沙袋’使。

 

     每一个人,其实都是一道风景,当你尽情展示自己的时候,且不要忘记身后的眼睛。

 

 

   未完待续

 

 

     有感于好友的一篇日志,被人幽默了,且伤及他人。所以,感慨:开自己的车,让别人走路去吧,记得----要各行其道就好。

   

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018