登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

手心里的温柔  

2009-04-02 19:16:43|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    下了一夜的雨在清晨时分停了,打开窗户,将头伸出窗外,用力地吸了一口气,好清新呀,空气中有着草香,也有着丝丝落在鼻尖上的微凉,就好似脸部被敷上了一层薄薄的面膜。

    喜欢这样的周日。

   

    车子在公园里缓缓地行进着,湖水两旁的垂柳一直垂到水面,湖对岸的人若隐若现,水里的孩子们在竹排上嬉戏,笑声激起的水花模糊了我的视线,和着车里音乐《手心里的温柔》将车停在了湖边。

           手心里的温柔 - 格格 - 格格   

    

         

          

 

 

 婆婆抱着‘毛头’打开车门,享受着青春年少的喜悦。洁净的路面,偶尔会走来三三两两的学生,他们的手里都拎着一个兜,里面装了好些吃的还有风筝。无疑,他们准备在公园里待上一整天,分享大自然诗一样的春天。

    

           手心里的温柔 - 格格 - 格格

  

 

 

 

 

  车子以10迈的速度在缓缓地行驶着,右边是树,左边是湖。GPS里音乐也在一首一首的播放着,坐在后座的婆婆冷不丁说出了喜欢听这首《手心里的温柔》。我回过头去,对她笑了笑,之后就将这首歌点了重复。

  

                            手心里的温柔 - 格格 - 格格

 

 

          

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(52)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018