登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

美丽的海螺沟(图片)  

2009-07-23 12:42:44|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

 

    疲惫至极带来的后遗症,就是已经不愿再回味一路走过的风景。连日来的肠胃疾病,倒是让我在家好生休息了几日。闲着闲着的时候,就又忍不住倒腾起镜头里的美丽片段。

    那一天,我们很幸运。晨起的时候,天空雾蒙蒙一片,司机就笑着对我们说:你们今天可真的是好运气呀。

    到了山下,方知司机所言不假。但见云开雾散,贡嘎主峰好似一朵玫瑰在阳光下绽放出银色的光芒,那一刻,美得令人眩晕。

    来到四号营地,再次被冰川瀑布吸引,有导游言之:一年之中仅有60天可以见奇观,实乃藏民们心中的圣地。

    再次感动天地,给我这样的一个好天气,让我有幸目睹一号冰川之壮观!

   

 

海螺沟-----贡嘎日松,蜀山之王,海拔7556米。美丽的海螺沟(图片) - 格格 - 格格

 

   美丽的海螺沟 - 格格 - 格格

  

 

 海螺沟-----大冰瀑布,一号冰川。美丽的海螺沟 - 格格 - 格格

 

 

 

零距离接触------这是一条随时可能塌方的路,我们走过。美丽的海螺沟(图片) - 格格 - 格格

 

美丽的海螺沟 - 格格 - 格格

 美丽的海螺沟 - 格格 - 格格

 

 

美丽的海螺沟(图片) - 格格 - 格格      

 

 

 美丽的海螺沟 - 格格 - 格格

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(49)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018