登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

无聊之举(图片)  

2009-08-05 15:33:21|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

    闲着无聊,就胡乱拍一些日常生活中的点点滴滴,也发现这些还都是生活中不可缺少的。

  

    白色的浪漫就是在这里演绎,当然,那本令人扫兴的书,拍的时候,没有注意。

无聊之举 - 格格 - 格格

 

 

      

 

    我的键盘还是比较干净吧,1234567,人生就是一出戏。

无聊之举 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

  电话情人。每每打电话的时候,就是杨不开心的时候,呵呵,只要我开心就好,他也知道‘爱的真谛’就是------你的快乐就是我最大的快乐。

无聊之举 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

  FANCL,爱死你了。此次走进川藏,强烈的紫外线没有将我的皮肤晒成‘非洲我最白’,全是你的功劳。

无聊之举 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

  KENZO香水。每一次友人去香港,都会给我捎回来几瓶,缘于一份清淡的《水之恋》。

无聊之举 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

  我的催眠两部曲,平日里坚决不戴的眼镜与根本就不看的书,唯有睡觉前在床头翻翻,一看就闭眼,特灵。

无聊之举 - 格格 - 格格

 

 

 

 

    好了,今天就到这,以后有兴趣继续上传我的生活。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018