登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

遗憾  

2010-05-15 20:17:41|  分类: 风中呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      

 

    

    开满鲜花的溪边,我曾经很迷恋。即使在雨天的时候,也喜欢撑伞用相机拍下雨中睡莲。可是,当我今天再度坐在溪边,却见乱石一堆,任我睁大双眼,看见的依然是枯竭开裂。

    我知道,我该背起行囊,换个地方。

 

 

    

    

    好友来到南京,一种喜悦跃上眉梢,梳妆打扮的心,只为画中添情。转过身的时候,才发现生活绊住了脚。

    原来,醒着的时候远不如梦时好。

遗憾 - 格格 - 格格

 

 

   

    

    今晚莫名的忧伤,泪,也一直憋在眼眶。坐在落地窗前,透过玻璃看来往车辆,想起很多年前名车里的主子们,曲终人散的心情,与孤独有道不尽的缘。

    每一种失落,都因为曾经太过欢喜。明白了这一切之后,也就淡了......

 

 

 

    

   

 

 

   

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018