登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格格

静听心曲而不谈风月,涵容悲喜而不越雷池。

 
 
 

日志

 
 

静看·芒康(图片)  

2011-12-08 09:54:01|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

 

    脚痛有一周了吧,想想自己挺能忍的。大楼里,总是会有不同的人在问,怎么了?回答的倒也利索,扭了。记得自己最先不是这样回答的,很认真的告诉人家,是被东西揣了一下。引得那人呵呵一笑。也不知听懂没。

 

 

 

    下雨了。再也没有过去隔窗听雨的兴致。这几个月来,由于换了住所,每日起的比太阳还早。说实话,见太阳蹬跳,我的眉角还是会亢奋一小会儿。晚上掌灯的时候,我还在路上,运气好一点儿的话,一路畅通无阻。若遇见两三个新手上路,加之车内的热乎劲,啊,那痛苦,最先表现的就是眼帘下垂,仿佛春梦在眼眶里瞎折腾,小腿酸软,踩油门都要憋足了劲。那个困意,真想就地停车,睡上一个跨世界的大觉。

    这样道来,幸福还是挺容易出现的。譬如困的时候,睡一觉。脚痛的时候,能换一只脚。出现的幸福,还没从心底漾出来,就被无情打翻。仅这两点,谁能做到,告诉我。

 

   

 

    有一种幸福倒是时时存在,那就是咱家杨同志还记得咱剩有三天公假。某天居然告诉我,让人看看去三亚的行程。尽管至今没有说法,但是激动的心,却不减反增。这三亚行,啥时候可以兑现?咱这公休假可是以年结算,过期不补的。

    从现在起,不仅要扳着指头算日子,还要实施跟踪询问。

 

 

    从西藏回来,近两月了。这会儿才想起那辛苦换来的图片,可以适时晒一晒。就着冬的瑟瑟,咱将拾来的斑斓,在自家小屋高调挂起来,让秋天想溜也溜不出咱的视线。

    幸福不会从天上掉下来。寻乐,由此启程。

 

 

 

 

 

《安逸》

心在哪,家在哪。不因日月而转移。

2011年12月08日 - 格格 - 格格

   

 

 

 

 

 《寂寞》

广袤的草原,尽享天空的垂爱,它的眼神,缘何布满了伤痕

  我们对视的刹那,叹,一样是生命,人,却做不到它的甘愿。

2011年12月08日 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

 

《无言》  

阻隔的不是冬夏,也不是风雨,恰是那浅浅的一汪水

爱,在滋养中长成,也在滋养中承受。

2011年12月08日 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

 

《人与自然》

有一种融入,不分你我。

2011年12月08日 - 格格 - 格格

 

 

 

 

 

 

 

同事,女友一致表示

景美不如人美

为此

继续秀

直到让她们的眼皮转向别处

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图片·滇藏线·芒康

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(104)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018